ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Анна

02.12.2021

Три года назад в Швейцарии случайно попала в частный салон (а там других и нет).
Меня хозяйка просто затащила с улицы и предложила постричься.
Лучше стрижки у меня никогда и не было. Вчера, сидя в кресле вашего салона,
ностальгия просто накатила - стилист Татьяна - работает легко и быстро.
Ее руки как будто и не касались моей головы, а летали где то вне меня.
Такой техникой меня стригли только в том, частном салоне. В результате - супер стрижка.
Таня, спасибо!!!

Ольга

22.11.2021

Как приятно, когда при покупке вина на кассе до сих пор спрашивают паспорт, а, увидев дату рождения, подозрительно присматриваются)) А всё почему? Потому что у меня лучший в мире косметолог) Доверяю своё лицо Ирине Старостиной уже больше 13 лет. За эти годы побывала в заботливых руках разных мастеров салона Sweet и ощутила на себе, как здорово быть любимым клиентом, для которого всегда готовы предложить не только качественные услуги, но и внимательное, заботливое отношение, систему лояльности и бонусов, розыгрыши, лотереи и подарки. В салон ходим всей семьёй, включая маленькую дочку, каждый на свою процедуру, и всегда, как на праздник. Спасибо большое всей команде любимого салона Sweet!

Ангел ;)

25.07.2020

Ой я не люблю писать отзывы, честно это не мое !!!!!! Но сегодня исключение, потому что сегодня в моем любимом салоне я получила двойное счастье ))))))) а именно , я была у косметолога Романа , скажу честно стереотипы о том, что косметолог должен быть только представительница женского пола, отпали сразу, на том основании , что я получила великолепный массаж лица , отличную чистку и профессиональную консультацию по уходу за кожей лица, и самое главное, мое счастье был в массаже спины )))))), за 40 мин., меня не просто погладили по спине , как обычно это бывает в пробном варианте, а сделали интенсивный массаж после которого лично я просто порхаю. На основании изложенного всем советую, отойти от стереотипа и сходить на массаж спины и за одно сделать чистку. ;) и второе мое счастье, это была процедура по уходу за волосами по программе счастье, скажу сразу, много раз об этом говорили в прямых эфирах в инсто, но разговор это одно, а попробовать на себе это другое, всем советую, а эффект виден практически сразу после сушки волос ;) Подводя итог вышесказанному смело заявляю, не бойтесь менять свои стереотипы и получите удовольствие от массажа, а также устройте себе счастье ;) Всем спасибо за внимание ;)

Daniil

24.06.2020

Хочу выразить благодарность салону! Сегодня сходил постричься туда, сделали то, что я хотел. Отличные стилисты. Спасибо!!!

Анастасия

24.06.2020

Сделала здесь пирсинг носа и осталась довольна. Администрация очень дружелюбная и приветливая. Мастер, который делал мне пирсинг - профессионал. Спасибо Кристине за то, что все подробно объяснила. Приду в это салон еще раз, всем его очень советую!

Валентина

19.04.2020

Когда в течение 3 недель сидишь на карантине и не можешь посетить свой салон, начинаешь понимать как же ты скучаешь по своим мастера ( это Наташа и Оля) Девчонки, раньше и не знала как вы мне необходимы))) очень жду встречи !

Наталья

18.04.2020

Достаточно давно пользуюсь услугами салона. Хочу выразить огромную признательностью и благодарность всему коллективу салона зла профессионализм. Особенно хочется отметить Старостину Ирину, Володькину Марину, Лебедеву Ольгу. Спасибо за красоту, которую вы нам дарите!

Наталья

24.03.2020

Я в восторге, наконец то нашла мастера, который понял что я хочу, давно мечтала о плавном переходе корней в длинну. Ксения! Спасибо вам огромное! Теперь мне не нужно краситься каждые 2 недели и седины не видно вообще!

Запись онлайн

Заполните форму для
участия в акции

Нажимая кнопку «Заказать услугу» вы даете согласие на обработку персональных данных

Заполните форму для
участия в акции

Нажимая кнопку «Заказать услугу» вы даете согласие на обработку персональных данных

Заполните форму для
участия в акции

Нажимая кнопку «Заказать услугу» вы даете согласие на обработку персональных данных

Заполните форму для
участия в акции

Нажимая кнопку «Заказать услугу» вы даете согласие на обработку персональных данных

Заполните форму для
участия в акции

Нажимая кнопку «Заказать услугу» вы даете согласие на обработку персональных данных

-10% скидка
на первое посещение

Заполните форму ниже и мы
свяжемся с вами!

Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных

Станьте участником системы лояльности SWEET

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!

Пакет услуг

Пакет "Персональный"

Пакет "Оптимальный"

Пакет "Семейный"

Нажимая кнопку «Стать учасником» вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать подробности о системе лояльности SWEET

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!

Нажимая кнопку «Стать учасником» вы даете согласие на обработку персональных данных

Документация салона

Лицензии салона

Спасибо!


Ваш запрос отправлен и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.