ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Ольга

22.11.2021

Как приятно, когда при покупке вина на кассе до сих пор спрашивают паспорт, а, увидев дату рождения, подозрительно присматриваются)) А всё почему? Потому что у меня лучший в мире косметолог) Доверяю своё лицо Ирине Старостиной уже больше 13 лет. За эти годы побывала в заботливых руках разных мастеров салона Sweet и ощутила на себе, как здорово быть любимым клиентом, для которого всегда готовы предложить не только качественные услуги, но и внимательное, заботливое отношение, систему лояльности и бонусов, розыгрыши, лотереи и подарки. В салон ходим всей семьёй, включая маленькую дочку, каждый на свою процедуру, и всегда, как на праздник. Спасибо большое всей команде любимого салона Sweet!

Ангел ;)

25.07.2020

Ой я не люблю писать отзывы, честно это не мое !!!!!! Но сегодня исключение, потому что сегодня в моем любимом салоне я получила двойное счастье ))))))) а именно , я была у косметолога Романа , скажу честно стереотипы о том, что косметолог должен быть только представительница женского пола, отпали сразу, на том основании , что я получила великолепный массаж лица , отличную чистку и профессиональную консультацию по уходу за кожей лица, и самое главное, мое счастье был в массаже спины )))))), за 40 мин., меня не просто погладили по спине , как обычно это бывает в пробном варианте, а сделали интенсивный массаж после которого лично я просто порхаю. На основании изложенного всем советую, отойти от стереотипа и сходить на массаж спины и за одно сделать чистку. ;) и второе мое счастье, это была процедура по уходу за волосами по программе счастье, скажу сразу, много раз об этом говорили в прямых эфирах в инсто, но разговор это одно, а попробовать на себе это другое, всем советую, а эффект виден практически сразу после сушки волос ;) Подводя итог вышесказанному смело заявляю, не бойтесь менять свои стереотипы и получите удовольствие от массажа, а также устройте себе счастье ;) Всем спасибо за внимание ;)

Daniil

24.06.2020

Хочу выразить благодарность салону! Сегодня сходил постричься туда, сделали то, что я хотел. Отличные стилисты. Спасибо!!!

Анастасия

24.06.2020

Сделала здесь пирсинг носа и осталась довольна. Администрация очень дружелюбная и приветливая. Мастер, который делал мне пирсинг - профессионал. Спасибо Кристине за то, что все подробно объяснила. Приду в это салон еще раз, всем его очень советую!

Валентина

19.04.2020

Когда в течение 3 недель сидишь на карантине и не можешь посетить свой салон, начинаешь понимать как же ты скучаешь по своим мастера ( это Наташа и Оля) Девчонки, раньше и не знала как вы мне необходимы))) очень жду встречи !

Наталья

18.04.2020

Достаточно давно пользуюсь услугами салона. Хочу выразить огромную признательностью и благодарность всему коллективу салона зла профессионализм. Особенно хочется отметить Старостину Ирину, Володькину Марину, Лебедеву Ольгу. Спасибо за красоту, которую вы нам дарите!

Наталья

24.03.2020

Я в восторге, наконец то нашла мастера, который понял что я хочу, давно мечтала о плавном переходе корней в длинну. Ксения! Спасибо вам огромное! Теперь мне не нужно краситься каждые 2 недели и седины не видно вообще!

Анна

18.02.2020

Хочу выразить свою благодарность, мастеру Поповой Ольге , которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге! Большое спасибо!!!

 

Запись онлайн

70% OFF на услугу
SMOOTH LIPS

Заполните форму и зафиксируйте специальную стоимость услуг

Нажимая кнопку «Участвовать в акции» вы даете согласие на обработку персональных данных

-10% скидка
на первое посещение

Заполните форму ниже и мы
свяжемся с вами!

Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных

Станьте участником системы лояльности SWEET

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!

Пакет услуг

Пакет "Персональный"

Пакет "Оптимальный"

Пакет "Семейный"

Нажимая кнопку «Стать учасником» вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать подробности о системе лояльности SWEET

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!

Нажимая кнопку «Стать учасником» вы даете согласие на обработку персональных данных

Документация салона

Лицензии салона

Спасибо!


Ваш запрос отправлен и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.