ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Валентина

19.04.2020

Когда в течение 3 недель сидишь на карантине и не можешь посетить свой салон, начинаешь понимать как же ты скучаешь по своим мастера ( это Наташа и Оля) Девчонки, раньше и не знала как вы мне необходимы))) очень жду встречи !

Наталья

18.04.2020

Достаточно давно пользуюсь услугами салона. Хочу выразить огромную признательностью и благодарность всему коллективу салона зла профессионализм. Особенно хочется отметить Старостину Ирину, Володькину Марину, Лебедеву Ольгу. Спасибо за красоту, которую вы нам дарите!

Наталья

24.03.2020

Я в восторге, наконец то нашла мастера, который понял что я хочу, давно мечтала о плавном переходе корней в длинну. Ксения! Спасибо вам огромное! Теперь мне не нужно краситься каждые 2 недели и седины не видно вообще!

Анна

18.02.2020

Хочу выразить свою благодарность, мастеру Поповой Ольге , которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге! Большое спасибо!!!

 

Мария

17.02.2020

Попова Ольга прекрасный мастер! Все мои ожидания оправдались, даже сверх того! Была на услуга пилинг кожи головы и стрижка. Ольга прекрасно чувствует человека и понимает, что от нее ждут, очень грамотный специалист ! Рассказала все о пилинге для чего это нужно, какие компоненты в нем находятся и для чего они нужны , порекомендовала домашний уход . Она сделала очень приятный массаж головы я прям в Восторге! Я получила прекрасный результат и буду рекомендовать мастера с удовольствием!!! Оценка 5+

Елена

02.02.2020

Не люблю писать отзывы, особенно отрицательные. Но тут не могу молчать, так как каждый день вижу в зеркале причину своего расстройства! Стриглась у Ксении. УЖАС! Ксения .не бывает каре , хоть на ножке, хоть без ножки длиной 5 см от макушки! И виски торчат безобразно . Одно радует, что волосы не зубы - вырастут(((

Ответ администрации

Елена, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв, для нас очень важна обратная связь! Приносим свои извинения за негативные эмоции. Хотели бы пригласить Вас в салон (надеюсь дадите нам шанс исправить ошибки) или свяжитесь с нами по телефону: +79671418744

Ирина Старостина, директор салона

Александра

29.01.2020

Привет! хочу сказать спасибо мастерам косметологам!!! Очень качественный LPG массаж!!! в районе нашем я много испробовала lpg, так что есть с чес сравнить) спасибо за массаж и рекомендации! очень приятно!!!! видно, что с душой!

Александра

23.01.2020

Замечательные мастера и люди любящие свою работу. Очень довольна посещением. Чисто, уютно, комфортно. Коллектив работает слаженно, всех специалистов посетила, качеством очень довольна. В свой выходной успеваю сделать все необходимое, отдохнуть и отвлечься. Спасибо!