ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Марина

08.05.2018

Спасибо,Наталия!Вы очень хороший администратор!Позвонили и выбрали для меня удобное время!Мне все нравиться!

Анастасия

03.05.2018

Каждый раз ухожу в таком восторге от стрижек Виктории))) огромное спасибо))) так шикарно как стрижет Виктория меня еще никогда не стригли!!!! Обожаю её!!!

Ирина

28.04.2018

Очередной поход в салон Sweet увенчался успехом. Хотелось кардинально сменить имидж.некоторые сотрудники солона переживали, что очень приятно. а вот я была заранее уверенна в успехе.Оленька Лебедева спасибо огромное.Ты так точно почувствовала настроение и так умело его перенесла в мою прическу. Как здорово, что у меня есть возможность быть клиентом этого салона, в котором работают потрясающие мастера и прекрасные люди.

Ирина

28.04.2018

В очередной раз хочу выразить восторг и благодарность сотрудникам салона Sweet. Спасибо огромное стилисту Ксении. угадала мое настроение и подобрала восхитительный цвет для моих волос, а еще во время окрашивания сделала моим волосам уход Bond Uitim matrix.Эффект потрясающий, измученные зимой волосы мгновенно преобразились. Ксения!, спасибо большое за профессионализм и душевное и очень внимательное отношение. Так же спасибо большое администратору Наталье, всегда приветлива и внимательна.Всегда, попадая в салон, испытываешь огромное удовольствие, не зависимо от услуги и мастера. Спасибо!!!!!

Юлия

26.04.2018

5+ второй раз у мастера, выбрала горячие ножницы и снова осталась в восторге от работы мастера! Очень качественно, Марина как-будто поработала с каждым волоском. Волосы приобрели объём и выглядят очень ухоженной! Довольна это мало сказать, я нашла своего мастера. Спасибо!

Ольга

22.04.2018

Мне кажется, я нашла свое место. Подход к клиенту индивидуальный, с учётом всех пожеланий и особенностей. Чувствуется, что система отлажена до мелочей, но при этом не потеряна душевность)) Благодарна косметологу Ирине. Внимательно выслушала меня, процедура комбинированной чистки прошла на ура, я получила оценку состояния моей кожи, не было абсолютно никакого навязывания и ушла с памяткой по домашнему уходу, совершенно простому для выполнения, но системному. Записалась на следующее посещение

Ирина

21.04.2018

Спасибо за радушие, пришла в первый раз,а встретили как дорогого гостя)) Надеюсь теперь буду постоянным клиентом!

Надежда

21.04.2018

было получено беды, сложнее всегда найти отличного мастера. Но тут все мои ожидания оправдались и даже больше, чем думала. Виктория очень вежливая, дружелюбная и отзывчивая. Рассказала несколько советов по уходу за волосами, а то, как она подстригла вообще доставило мне огромную радость. Спасибо ей огромное, теперь у вас ещё один постоянный клиент ;))

+
Если Вы у нас впервые, то скорей пишите Ваши персональные данные в нижепреведенную форму и мы с радостью запишем на первое посещение!
Скидка аж 10 процентов! Ого-го, а не скидка!
Данные ваши мы будем обрабатывать очень аккуратно и никому их не расскажем. Это будет наш секретик!

Дружить с салоном Sweet легко и приятно :)

Пожалуйста, заполните форму





Политика конфиденциальности

Записаться
Запись онлайн