ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Анна

01.08.2017

Долго искала СВОЙ салон недалеко от дома и могу сказать, что ровно 7 лет назад я его нашла, и не изменяю до сих пор))). Профессионализм, постоянно новые фишки в работе, высокое качество продукции, клиентоориентированность, "семейная обстановка" внутри салона - вот то, за что именно я ценю данное место. Напишу, у кого обслуживаюсь все это время: Лебедева Ольга - мой идеальный парикмахер! Сделала мне супер цвет "горький шоколад" на длинные волосы и ежемесячно его поддерживает. Волосы в отличном состоянии. Помимо ежемесячного окрашивания, делаю у нее уходы Davines и потрясающий массаж головы. Подобрала мне домашний уход, который я также покупаю в салоне со скидкой 20% в день обслуживания. Цена хорошая. Омельченко Катя - талантливая девушка, которая рисует на ногтях настоящие картины. Очень круто! Если душа просить чего-то необычного, Катя сделает). Жаркова Таня и Ермакова Оля - отличные мастера ногтевого сервиса. Быстро, качественно, красиво, аккуратно. Делала лечение, результатом довольна. Ну и конечно же Старостина Ирина - косметолог, ради которого я и стала ходить в Sweet. Первое знакомство было именно с ней. 7 лет доверяю свое личико и тело именно Ирине (уходы, пилинги, эпиляция). Кожа проблемная, найти своего мастера было крайне тяжело, но я нашла. Ирина также подбирает мне домашние уходы, исходя из потребностей моей кожи, и всегда то, что нужно. PS На разные праздники Sweet всегда балует своих клиентов милыми подарочками. А еще у них постоянные ежемесячные интересные акции. Мелочь, а так приятно. Спасибо вам. Вы профи своего дела!

Екатерина

28.07.2017

Хочу признаться в любви двум своим лучшим мастерам , Кравцовой Наталье и Старостиной Ирине ! Спасибо за ваши лёгкие ручки и качественную работу!?? Спасибо, такой уже родной, Sweet!

Наталия

22.07.2017

Наконец вернулась из декрета моя идеальная Вика Иванив! Все безупречно, впрочем как всегда! И подстрижет, и наговоримся всласть)

Ирина

22.07.2017

имела счастье попасть к Наташе на стрижку, волосы в идеальном состоянии. Спасибо за профессионализм)

Вероника

20.07.2017

Хочу поблагодарить косметолога Халимат за прекрасные ламинированные реснички! Все очень быстро, легко и качественно. А также хочу сказать спасибо за маникюр Екатерине Омельченко - так долго у меня уже давно не держался маникюр! Благодарю за профессионализм!

Ольга

18.03.2017

В очередной раз посетила своего любимого мастера Катюшу Омельченко. Словами не описать , какое счастье она мне дарит каждый раз, когда я конец прихожу! Вот и в этот раз мои ногти просто идеальны! Спасибо Катюше от всей души, спасибо Sweet за таких мастеров! Вы лучшие!

Марина

11.02.2017

Первый раз посетила этот салон и мастера Ольгу Лебедеву, по рекомендации. Сделала стрижку и уход. Осталась очень довольна! Так меня ещё никогда не стригли), укладываюсь теперь очень быстро, без усилий!) Мастер очень внимательна и доброжелательна, для меня это очень важно! Атмосфера в салоне очень приятная, дали скидочную карту и карту постоянного клиента!) И ещё одна приятность, купила крем для укладки с 20% скидкой! В общем вернусь однозначно!!!

Ирина

11.02.2017

по рекомендации попала к косметологу Ирине Старостиной и моя жизнь изменилась! раньше мне все косметологи обещали - 10 лет, только ходи к ним чуть не каждый день, а здесь совсем другой подход, разумный. очень грамотный специалист. может и мой отзыв кому-то поможет. Ирина, спасибо, что Вы есть!

+
Если Вы у нас впервые, то скорей пишите Ваши персональные данные в нижепреведенную форму и мы с радостью запишем на первое посещение!
Скидка аж 10 процентов! Ого-го, а не скидка!
Данные ваши мы будем обрабатывать очень аккуратно и никому их не расскажем. Это будет наш секретик!

Дружить с салоном Sweet легко и приятно :)

Пожалуйста, заполните форму






Подписаться
Запись онлайн