ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Светлана

11.01.2018

Очень люблю своего стилиста Ольгу! Хожу только к ней уже очень давно. Всегда все на высшем уровне и цвет и форма и макияж! Всегда все подскажет: какой шампунь купить и даже научит красится! Вобщем всегда ухожу довольная, отдохнувшая и с мешком положительных эмоций!

Ольга

11.01.2018

Завиваю реснички у Халимат уже третий раз. Результат превосходный!!! Открытый взгляд и эффект долго держится! Спасибо, Халимат, за мастерство и профессионализм! Спасибо Sweet за таких мастеров!

Ольга

11.01.2018

Не всегда пишу отзывы, т. к. бываю в салоне часто и всегда получаю массу приятных впечатлений. Работают здесь не только мастера высокого класса, но и совершенно замечательные люди. Всех с Новым годом, процветания и успехов, дорогие.

Дарья

09.01.2018

К Виктории я хожу уже давно, и как специалист она мне очень нравится! Дала рекомендации относительно волос, не посоветовала лишнего. Буду приходить чаще, спасибо

Елена

22.11.2017

Пришла к стилисту Марине , на стрижку, и мне предложили по акции подстричься горячими ножницами. Конечно же я , с удовольствием согласилась . Тем более никогда ранее не стриглась горячими ножницами. И я была приятно удивлена результатом и качеством стрижки. Тем более у меня было много секущихся кончиков, и Марина все это с легкостью убрала. Теперь мои волосы мне нравятся.. И конечно же я повторю эту процедуру вновь.. Спасибо огромнейшее!!!! Мои длинные волосы приобрели новую жизнь.

Лариса

22.11.2017

Добрый день!!! Обслуживаюсь у косметолога Ольги. Она подобрала мне замечательный уход для лица после великолепно выполненной чистки. Замечательно делает массаж тела и шугаринг!!! Я очень довольна и всем рекомендую этого замечательного мастера!!!!

Мария

15.11.2017

Недавно была на стрижке у мастера Виктории, у меня длинные волосы и каждый раз стрижка для меня это испытание, так как один раз меня очень коротко и криво подстригли, не ходила на стрижку года два и тут решилась, как хорошо, что я пришла именно к Виктории, она учла все мои пожелания и мои волосы заметно преобразились, оборванных кончиков больше нет, ровная красивая стрижка. Я очень давольна результатом. Так же Виктория подобрала мне замечательный домашний уход, я блондинка и мои волосы очень сухие, благодаря средствам, которым я приобрела в салоне, волосы стали мягче и легко расчесываются после мытья, а о проблемах с укладкой забыла напроч. Всем рекомендую замечательный салон и потрясающего мастера Викторию. Обязательно вернусь.

Светлана

13.11.2017

Добрый вечер, Милые Дамы и Господа! Целиком и полностью разделяю восторг Анны!!! Так же как и Анна я любила бывать у косметолога Халимат, на варшавке. И вот мы сново вместе на Братиславской в салоне "sweet"! Косметолог Халимат - Мастер Своего Дела!!! Очень рекомендую всем!всем! обязательно познакомится с этой прекрасной представительницей женского пола! Можете не сомневаться - результат будет СУПЕР!!! Удачи и Процветания!!! Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ! ;))

+
Если Вы у нас впервые, то скорей пишите Ваши персональные данные в нижепреведенную форму и мы с радостью запишем на первое посещение!
Скидка аж 10 процентов! Ого-го, а не скидка!
Данные ваши мы будем обрабатывать очень аккуратно и никому их не расскажем. Это будет наш секретик!

Дружить с салоном Sweet легко и приятно :)

Пожалуйста, заполните форму





Политика конфиденциальности

Записаться
Запись онлайн