ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Мария

10.12.2019

Пожалуй, не побоюсь этого слова, что топ мастер Виктория один из лучших специалистов в Москве! Отлично справилась с моими волосами красивый цвет и стрижка очень обрадовали всех моих близких, а главное я очень довольна счастлива так меня некто не красили и не стригли пишу это с восхищением! Теперь у меня есть свой мастер!

Emma

29.11.2019

Best service ever!

 

Оксана

13.11.2019

В нашем районе, я самый вредный клиент! Так как салонов много, а я люблю качество!!! Но так как у нас население не притязательное, то и салонов с высокими стандартами по пальцам сосчитать. В общем конкретно меня сделать адептом одного места сложно крайне. Но в sweet мне всегда комфортно. Я постоянно высказываю свое мнение, спрашиваю об услугах, а качестве и мне вот не к чему прикопаться. И я снова и снова возвращаюсь сюда уже три года. И я довольна. При моем характере это анриал! Я не знаю, как они это делают?!. Тут все инструменты всегда продезенфицированы, мастера с хорошим образованием (особенно косметологи), салон постоянно растет по уровню и улучшается. Тут интересно, легко и весело. Я всегда в теме всего что происходит, акций, мероприятий, мне напоминают про мои записи и прочее. И все это легко и непринужденно. Спасибо коллективу салона и руководителю Ирине за умение и мастерство и человеческое приятное отношение. Похоже я еще и на 4-й год останусь)

Rita

07.11.2019

Нереально крутой цвет мне сделали сегодня!! Я очень рада))) зря переживала) спасибо Наташе Кравцовой за работу???? хоть и очень далеко теперь но я все равно буду ездить к ней)))

Oksana T

04.11.2019

Делаю маникюр у Ирины, все нравится, все очень аккуратно. Носится долго, очень вежливый и внимательный мастер.

Ласточкина Татьяна

02.11.2019

Вчера была на маникюре у Ирина! Она золото!) Всегда ухожу от нее с очень крутым маникюром! Она лучшая!

Петр

29.10.2019

Делал чистку лица, все хорошо, все понравилось

Марина

20.10.2019

Есть хорошие любимые мастера в этом салоне, записываться к ним нужно заранее. Но сервис последнее время нравится меньше, поэтому стараюсь посещать этот салон реже. Например, чай/кофе предлагают не всегда, в маникюрном кабинете висящий на стене TV не работает - сидеть всю процедуру довольно скучно. Причем и месяц назад не работал - вроде как не припасли флешку с фильмами, и до сих пор ничего не изменилось. Странное отношение к комфорту клиентов. А еще подарили при посещении сертификат в подарок. Казалось бы, какой приятный сюрприз, вот только при попытке его использовать забрали со словами: "Вам его по ошибке дали, это не вам было" без особых извинений. Оригинально.

Ответ администрации

Добрый день, Марина. Выяснила ситуацию . Во-первых прошу прощения за некорректное работу администрации, будем исправлять !
Во-вторых, спасибо за отзыв , только так можно понимать реальную обстановку в салоне, хотя я нахожусь здесь практически каждый день)
На счет фильмов очень верное замечание, спасибо !

Запись онлайн