ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Ангел ;)

25.07.2020

Ой я не люблю писать отзывы, честно это не мое !!!!!! Но сегодня исключение, потому что сегодня в моем любимом салоне я получила двойное счастье ))))))) а именно , я была у косметолога Романа , скажу честно стереотипы о том, что косметолог должен быть только представительница женского пола, отпали сразу, на том основании , что я получила великолепный массаж лица , отличную чистку и профессиональную консультацию по уходу за кожей лица, и самое главное, мое счастье был в массаже спины )))))), за 40 мин., меня не просто погладили по спине , как обычно это бывает в пробном варианте, а сделали интенсивный массаж после которого лично я просто порхаю. На основании изложенного всем советую, отойти от стереотипа и сходить на массаж спины и за одно сделать чистку. ;) и второе мое счастье, это была процедура по уходу за волосами по программе счастье, скажу сразу, много раз об этом говорили в прямых эфирах в инсто, но разговор это одно, а попробовать на себе это другое, всем советую, а эффект виден практически сразу после сушки волос ;) Подводя итог вышесказанному смело заявляю, не бойтесь менять свои стереотипы и получите удовольствие от массажа, а также устройте себе счастье ;) Всем спасибо за внимание ;)

Daniil

24.06.2020

Хочу выразить благодарность салону! Сегодня сходил постричься туда, сделали то, что я хотел. Отличные стилисты. Спасибо!!!

Анастасия

24.06.2020

Сделала здесь пирсинг носа и осталась довольна. Администрация очень дружелюбная и приветливая. Мастер, который делал мне пирсинг - профессионал. Спасибо Кристине за то, что все подробно объяснила. Приду в это салон еще раз, всем его очень советую!

Валентина

19.04.2020

Когда в течение 3 недель сидишь на карантине и не можешь посетить свой салон, начинаешь понимать как же ты скучаешь по своим мастера ( это Наташа и Оля) Девчонки, раньше и не знала как вы мне необходимы))) очень жду встречи !

Наталья

18.04.2020

Достаточно давно пользуюсь услугами салона. Хочу выразить огромную признательностью и благодарность всему коллективу салона зла профессионализм. Особенно хочется отметить Старостину Ирину, Володькину Марину, Лебедеву Ольгу. Спасибо за красоту, которую вы нам дарите!

Наталья

24.03.2020

Я в восторге, наконец то нашла мастера, который понял что я хочу, давно мечтала о плавном переходе корней в длинну. Ксения! Спасибо вам огромное! Теперь мне не нужно краситься каждые 2 недели и седины не видно вообще!

Анна

18.02.2020

Хочу выразить свою благодарность, мастеру Поповой Ольге , которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге! Большое спасибо!!!

 

Мария

17.02.2020

Попова Ольга прекрасный мастер! Все мои ожидания оправдались, даже сверх того! Была на услуга пилинг кожи головы и стрижка. Ольга прекрасно чувствует человека и понимает, что от нее ждут, очень грамотный специалист ! Рассказала все о пилинге для чего это нужно, какие компоненты в нем находятся и для чего они нужны , порекомендовала домашний уход . Она сделала очень приятный массаж головы я прям в Восторге! Я получила прекрасный результат и буду рекомендовать мастера с удовольствием!!! Оценка 5+

Запись онлайн