ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Анна

18.02.2020

Хочу выразить свою благодарность, мастеру Поповой Ольге , которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге! Большое спасибо!!!

 

Мария

17.02.2020

Попова Ольга прекрасный мастер! Все мои ожидания оправдались, даже сверх того! Была на услуга пилинг кожи головы и стрижка. Ольга прекрасно чувствует человека и понимает, что от нее ждут, очень грамотный специалист ! Рассказала все о пилинге для чего это нужно, какие компоненты в нем находятся и для чего они нужны , порекомендовала домашний уход . Она сделала очень приятный массаж головы я прям в Восторге! Я получила прекрасный результат и буду рекомендовать мастера с удовольствием!!! Оценка 5+

Елена

02.02.2020

Не люблю писать отзывы, особенно отрицательные. Но тут не могу молчать, так как каждый день вижу в зеркале причину своего расстройства! Стриглась у Ксении. УЖАС! Ксения .не бывает каре , хоть на ножке, хоть без ножки длиной 5 см от макушки! И виски торчат безобразно . Одно радует, что волосы не зубы - вырастут(((

Ответ администрации

Елена, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв, для нас очень важна обратная связь! Приносим свои извинения за негативные эмоции. Хотели бы пригласить Вас в салон (надеюсь дадите нам шанс исправить ошибки) или свяжитесь с нами по телефону: +79671418744

Ирина Старостина, директор салона

Александра

29.01.2020

Привет! хочу сказать спасибо мастерам косметологам!!! Очень качественный LPG массаж!!! в районе нашем я много испробовала lpg, так что есть с чес сравнить) спасибо за массаж и рекомендации! очень приятно!!!! видно, что с душой!

Александра

23.01.2020

Замечательные мастера и люди любящие свою работу. Очень довольна посещением. Чисто, уютно, комфортно. Коллектив работает слаженно, всех специалистов посетила, качеством очень довольна. В свой выходной успеваю сделать все необходимое, отдохнуть и отвлечься. Спасибо!

Ирина

23.01.2020

Приятная атмосфера в салоне, улыбчивая администратор Мария. Посещала косметолога и делала маникюр. Чистка выше всяких похвал, косметолог Людмила сделала все чтобы чистка была комфортной и приятной. Очень довольна. Маникюр выполнен быстро и очень качественно мастером Ольгой. Спасибо! Вернусь с удовольчтвием

Екатерина

06.01.2020

В Новый год - с новым мастером и имиджем! Захотелось поменяться мне, блондинке) Результат потрясающий, спасибо огромное Ксении Царапкиной за кропотливую и тщательную работу. Хочу отметить не только профессионализм, но в первую очередь индивидуальный подход к клиенту.

Мария

10.12.2019

Пожалуй, не побоюсь этого слова, что топ мастер Виктория один из лучших специалистов в Москве! Отлично справилась с моими волосами красивый цвет и стрижка очень обрадовали всех моих близких, а главное я очень довольна счастлива так меня некто не красили и не стригли пишу это с восхищением! Теперь у меня есть свой мастер!

Запись онлайн